Speisefisch.jpg

Frisch in Ihre Küche

Naturnah gezüchtet, schmackhaft und gesund

Unser Frisch- und Räucherfisch-Angebot ist von März bis Weihnachten verfügbar.

Für private Kunden den Ab-Hof-Verkauf am Jägerteich freitags, 09.00 – 14.00 Uhr geöffnet.
Wir beliefern auch gewerbliche Abnehmer (Gastronomie, Großküchen und dgl.)

Karpfen, frisch
• Filet, grätenfrei („geschröpft“)
• portioniert als „klassisches Hufeisen“
• im Ganzen, ausgenommen und geputzt
• Milch und Rogen (nicht immer verfügbar)
• Beuschel, Köpfe, Karkassen für Fischsuppe

Karpfen, mild geräuchert
• Filet, grätenfrei („geschröpft“)

Räucherkarpfen-Aufstrich

Weiße Amur (Graskarpfen), frisch und mild geräuchert
• Filet, grätenfrei („geschröpft“)

Regenbogenforellen, frisch und mild geräuchert
• im Ganzen, ausgenommen und geputzt

Maränen (Reinanken), frisch und mild geräuchert, nur von Oktober bis Weihnachten
• im Ganzen, ausgenommen und geputzt

Das natürliche Schimmern der Haut, helle und klare Augen sowie leuchtend rote Kiemen sind die verlässlichsten Zeichen für Frische. Wie alle Fische, sind aber auch Karpfen leicht verderblich: bereiten Sie frischen Karpfen daher so bald wie möglich nach dem Einkauf zu.

Ihren Fisch kaufen Sie bei uns bereits küchenfertig vorbereitet (ausgenommen, geschröpft, geschuppt). Sie müssen ihn nur mehr innen und außen kurz unter fließendem Wasser abspülen und dann mit Küchenpapier trocken tupfen.

Unsere Produkte sind vakuumverpackt. Sonderwünsche können wir nur bei größeren Abnahmemengen und auf Vorbestellung berücksichtigen.

Ab-Hof-Verkauf:
März bis Weihnachten, jeden Freitag, 09.00 – 14.00 Uhr
Bitte beachten Sie die zusätzlichen Verkaufszeiten vor Weihnachten!